Este site usa cookies e dados pessoais de acordo com os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade

Logo do C6 Seg na cor branca

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) Lei 13.709 de 14.08.2018

Tire suas dúvidas sobre o uso de dados pessoais

Como exercer meus direitos como titular de dados pessoais?

Você poderá exercer seus direitos legalmente previstos clicando abaixo no botão Verificar e preenchendo o formulário de solicitação de verificação. Após verificações iniciais internas, poderemos entrar em contato com Você para solicitar mais informações, por isso, certifique-se de que o telefone e e-mail cadastrados estão corretos ou fale com o nosso encarregado pela Proteção de Dados Pessoais, Daniel Rodrigues Pinto, pelo e-mail [email protected], utilizando o assunto “Contato com o Encarregado”.

Verificar

Termos de Uso e Políticas de Privacidade - LGPD - C6 Seg

SITEMAP

  • Conexão C6
  • Sustentabilidade

24 horas por dia, 7 dias por semana!


  • Acesse pelo celular

    No chat do app!

  • Whatsapp

    (11) 2832 6088

Segunda a sexta, das 7h às 21h30, exceto em feriados nacionais


  • Capitais e regiões metropolitanas

    3003 6116
  • Demais localidades

    0800 660 6116

Segunda a sexta, das 7h às 21h30, exceto em feriados nacionais


SAC

24 horas por dia, 7 dias por semana!


Ouvidoria

Segunda a sexta, exceto feriados


© 2024 BANCO C6 S.A.

CNPJ: 31.872.495/0001-72

Av. Nove de Julho, 3186 - Jardim Paulista, São Paulo - 01406-000

  • Tarifas
  • Termos de uso
  • Segurança