• Início
  • Press
  • Clientes do C6 Bank têm até 80% de bônus em transferência de pontos C6 Átomos para TudoAzul  

Leitura de 3 min

Clientes do C6 Bank têm até 80% de bônus em transferência de pontos C6 Átomos para TudoAzul  

Pontos C6 Átomos podem ser transformados em milhas no programa TudoAzul com bonificação até 3 de fevereiro

Atualizado em

Os clientes do C6 Bank com pontos C6 Átomos acumulados no banco podem transferi-los com bônus para o TudoAzul até o dia 3 de fevereiro. Aqueles que forem apenas cadastrados no programa TudoAzul recebem 50% de bônus sobre qualquer pontuação acima de 100 pontos C6 Átomos transferida durante a vigência da promoção. Já aqueles que forem assinantes de algum plano do Clube TudoAzul recebem bônus progressivos de acordo com o tipo de plano escolhido e o tempo de permanência da assinatura. 

Caso o cliente seja assinante de algum plano por menos de seis meses, a bonificação será de 60%. Mas se o cliente for assinante por um período entre seis meses e um ano, ele ganha 5% de bônus extra e eleva o total para 65%, independente do plano assinado. 

Relacionadas:

Para os clientes que forem assinantes do Clube TudoAzul há mais de um ano, o tipo de plano importa. Se for o plano 1.000, 2.000, 3.000 ou 5.000, o bônus extra é de 10% e, portanto, a bonificação total pode chegar a 70%. Já se o plano escolhido for o 10.000 ou o 20.000, o bônus extra é de 20% e a bonificação total pode chegar a 80%. 

Os percentuais extras para os assinantes do Clube TudoAzul, no entanto, são limitados a 20 mil milhas. Isso significa que um assinante do plano 20.000 que transferir 100 mil pontos C6 Átomos durante o período da promoção, por exemplo, receberá 180 mil milhas, ou seja, 80% de bônus sobre o valor total. Já um assinante que transferir 200 mil pontos para o TudoAzul receberá 340 mil milhas, o equivalente ao bônus de 60% sobre o valor total mais uma bonificação extra de 20 mil milhas pelo percentual excedente. 

As milhas serão creditadas na conta do cliente no TudoAzul em até 10 dias úteis após a data final da campanha. Os clientes do C6 Bank podem assinar um dos planos do Clube TudoAzul na hora da transferência para garantir melhores condições. Nesse caso, a bonificação referente ao plano assinado poderá ser creditada em data diferente do restante do bônus.  Para garantir a bonificação, o cliente deve estar cadastrado no programa TudoAzul e também cadastrar seu CPF no site da promoção antes de realizar a transferência. As milhas bônus têm validade de dois anos.

Ainda não está usando o C6 Bank? Baixe o app, abra sua conta digital, peça seu cartão sem anuidade (sujeito a análise) com a cor que quiser e aproveite um banco completo com tudo em um só app.